Ovos Tamago

Receitas

Ovo cozido no abacate

Ingredientes

– 1 abacate maduro

– 2 ovos frescos

– Sal e pimenta do reino

– 1 colher de cebolinha picada

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 425 graus.

2. Corte o abacates ao meio e retire o caroço. Retire ainda, cerca de duas colheres de sopa

de carne do centro do abacate, apenas o suficiente para que o ovo vai caber

confortavelmente no centro.

3. Coloque os abacates em uma pequena assadeira. Faça o seu melhor para garantir que

eles se encaixam bem.

4. Quebre um ovo em cada metade de abacate. Quebre a gema em primeiro lugar, em

seguida, deixe as claras em derramar para encher o resto da casca.

5. Coloque no forno e asse por 15 a 20 minutos. O tempo de cozimento vai depender do

tamanho dos seus ovos e abacates. Apenas certifique-se do tempo suficiente para que as

claras fiquem em neve.

6. Retire do forno, em seguida, tempere com sal, pimenta, cebolinha, e enfeite de sua

escolha.