Aqui vai uma dica para descascar seus ovos cozidos com mais facilidade: misture 1 colher de sal e 2 de vinagre na água e leve ao fogo. Espere a água ferver e cozinhe os ovos Tamago por, em média, 15 minutos. Depois é só passar água no ovo até a casca ficar morna. Depois dê umas batidinhas com o ovo em uma superfície plana e remova a casca com a ponta do dedão.
Dicas
- Home
- •
- Dicas
-
Como descascar Ovos Tamago mais facilmente
-
Ovos e colesterol
Ovos aumentam o colesterol bom, evitando doenças cardiovasculares.
-
Como armazenar seus Ovos Tamago
Não lave os Ovos Tamago antes de guardá-los. Para guardá-los, conserve em locais frescos e arejados ou na geladeira. Evite locais úmidos ou muito quentes.
-
Tempo de cozimento
O tempo de cozimento dos Ovos Tamago varia de acordo com o ponto da gema que você deseja. Caso você queira a gema poche, deixe em média 3 minutos, a gema um pouco menos mole, o tempo, em média, é de 5 a 6 minutos. Já para uma gema mais consistente, o tempo é, em média, 10 minutos.